Ну теперь можно будет и свадьбу сыграть

Нормально ли играть свадьбу, когда в стране не прекращается траур? родственники мужа закатывают свадьбу, пышную, со всей торжественностью. Донецк, траур не прекращается, каждый день в городе похороны, не знаем каким будет завтра. нормальные деньги сейчас даже дарить не хочется, да их и просто нет, такая ситуация сейчас с работой, что сегодня есть, а завтра ее нет. Глупо сейчас раздариваться, нужно ведь о семье подумать, о детях, вдруг придется уехать. верны ли мои выводы, или я загоняю и на свадьбу топать и куражить? если че, нам помимо подарка еще на 4 чела наряды покупать.

31.05.2014 22:10

Ну вы и жмоты — даже порадоваться вместе с родственниками не можете. И во время войны свадьбы были.. А если денег нет, то и сидите тихонько дома. Настроение никому не портите..

06.06.2014 12:59

Автор мыслит соверешенно правильно.Причём тут жмоты?УУ вас семьи нет наверное?Деньги девать некуда.Свадьбу сейчас всё реже справляют,как раньше.Бредядитина это.Нафиг эта куча пьяных гостей нужна?

06.06.2014 13:08

Так не ходите, хули вы туда претесь?

31.05.2014 22:13

В Великую Отечественную знаете сколько свадеб было? И детей рожали

31.05.2014 22:15

да знаю, тогда и до войны в голод рожали по 12 детей. время сейчас не то.

31.05.2014 22:19

время всегда одинаковое. Народ сейчас расчетливый и жадный..

06.06.2014 13:01

Угу.Просто народ поумнел к счастью.Зачем вообще эти свадьбы пышные?Деревня.

31.05.2014 22:27

С кем свадьбы-то были в войну, если мужики воевали, и их с каждым годом все меньше и меньше было. Как раз в войну свадеб был самый минимум, и уровень рождаемости был самым низким в истории страны. По причине дефицита мужчин.

31.05.2014 22:42

Так прям на фронте и играли.

31.05.2014 22:56

С кем играли? Женщин на фронте был мизерный процент, и не все они выходили замуж. Не до массовых бракосочетаний там было.

31.05.2014 22:58

Вот сейчас не война (по крайней мере не такая как тогда), но массовых бракосочетаний тоже не наблюдается.

31.05.2014 23:01

В войну был исторический минимум бракосочетаний и рождений. Меньше, чем тогда, не было ни до, ни после войны.

01.06.2014 11:45

да прям все? больше половины Москвы тыловиками были- и женились, и рожали.

01.06.2014 12:05

Так речь про Москву или про масштабы страны? По Москве статистики не знаю, но если вы посмотрите на возрастную структуру населения России, то сразу заметите, что людей годов рождения 1942-1945 самый минимум, даже старших больше. Вот как выглядел график по возрасту в 2002 году: Как видно, 60-62 летних меньше всего, из-за демографической «ямы» в войну.

Или данные 2006 года, та же картина, только уже среди 63-65летних: вот данные 1959 года, снова то же самое, глубокая «яма» у годов рождения 1943-1945 и у погибших 1917-1924 годов рождения: От кого рожать было в войну? Или за кого замуж выходить? 30 миллионов мужчин были на фронт призваны. Поэтому такая «яма» была.

Источник: eva.ru

Новости России: теперь можно будет сыграть свадьбу в зоопарке

Да-да, вы не ослышались! Да не в каком-нибудь, а в Московском. Я давно убедилась, что в мире очень много странных людей с не менее странными желаниями. Вот и администрация города Москвы решила, что подобным безобидным причудам можно пойти навстречу. Ну хочется людям запомнить день своей свадьбы на всю жизнь и сыграть ее в необычном месте, что с того?!

Между прочим, в тех же Штатах давным-давно проводят подобные мероприятия в музеях и галереях.

Кстати, Московский государственный зоопарк – не единственное популярное общественное место, где теперь можно будет провести свадебную церемонию.

Мэр Москвы Сергей Собянин своим указом утвердил для церемоний также музей имени Пушкина, заповедник Царицыно и галерею Глазунова. Так что москвичи, решайтесь! Даже в зоологическом парке теперь можно провести одно из самых главных событий в вашей жизни. Да и гостям такое запомнится гораздо больше, чем банальный ЗАГС.

Картинки по запросу царицыно заповедник

Музей-заповедник Царицыно

Знаете, я всегда была сторонницей выездной регистрации. Обычная роспись во дворце бракосочетания никогда меня особо не привлекала. Но если бы у нас в городе разрешили подобное, то я была бы в первых рядах. Очередь в зоопарк я, конечно, не заняла бы, но вот заповедник наподобие Царицыно меня бы очень прельстил.

Здорово, что в России сегодня многое делается в соответствии с интересами граждан. Думаю, Москва все же станет первооткрывателем в качестве разрешенных необычных мест для свадеб. Кто знает, может к тому времени, как я соберусь замуж, и в Санкт-Петербурге появится подобное разрешение.

Источник: vadro.livejournal.com

Победитель «Каникул в Мексике. Суперигра» Демид Резин: «Вэл — крыса! Он вёл грязную игру!»

Один из самых горячих и скандальных проектов телеканала «Пятница!» «Каникулы в Мексике. Суперигра» выбрал своего победителя. Им стал 27-летний Demid Rezin из культурной столицы России Санкт-Петербурга, профессионально владеющий, по его словам, искусством соблазнения – пикапом. В своем первом эксклюзивном интервью после финала Демид рассказал Heat.ru о противоборстве со своим главным соперником Вэлом Никольским о трудностях выживания в условиях реалити-шоу и о личной жизни.

Вы с Вэлом вдвоем дошли до финала, он был твоим главным конкурентом. Ты верил, что выиграешь у него?

Демид до конца не верит, что победителем

— Я до сих пор не до конца верю в то, что это всё произошло именно со мной. Благодарен всем, что попал на «Каникулы в Мексике» и, естественно, что победил.

Многие думали, что выиграет Вэл, вы с ним взаимодействовали на проекте? Как складывались с ним отношения?

— Вэл — крыса, моё отношение к этому человеку именно такое. Он подставил меня во втором сезоне, я не выиграл тогда именно из-за его голоса. Хотя он ходил и подговаривал меня, за кого голосовать, а сам проголосовал против меня. Также он вёл очень грязную игру в «Суперигре». Поэтому отношение у меня к нему не самое лучшее.

Мы с Вэлом не общаемся, я желаю ему всевозможных творческих успехов, но в реальной жизни я не хочу его видеть рядом с собой.

Вэлу Никольскому Филипп Киркоров предлагал уйти из проекта взамен на сольную карьеру. У тебя были похожие ситуации, кто-то из звёзд предлагал тебе интересные проекты?

— Мне никто за эти два года ничего не предлагал, никаких спонсорских историй, предложений и прочего. Всё делаю сам. Я диджей, сам выступаю в клубах, занимаюсь продажей и букингом.

На кону стояла сумма в 5 000 000 руб. Сколько ты в итоге выиграл?

Главным конкурентом Демида был Вэл Никольский

— Я выиграл 3,5 миллиона рублей. Из них половину я обещал отдать на благотворительность, подписал бумагу на это, ещё часть отняли проценты, осталось от силы 1,5 миллиона. Я ехал за 5 миллионами, а получил всего 1,5. Всего за время шоу мы заработали командой 4 миллиона 100 тысяч.

На одном из испытаний 600 тысяч забрал Тимур Чиковани, любой из нас мог забрать деньги, но за это он должен был покинуть игру. Я выбрал игру.

На что планируешь потратить оставшиеся деньги?

— Я попробую вложить деньги в квартиру в Москве, сделать первоначальный взнос в ипотеку. И хочу ещё начать свой бизнес. Сейчас мы запускаем одно очень интересное приложение для знакомств.

Демид, когда ты приходил на проект, то заявил, что профессионально занимаешься пикапом. Это создавало какие-то сложности или, наоборот, помогало?

— Было трудно, потому что никто из девушек не воспринимал меня всерьёз. Все думали, что я к ним пристаю. Приходилось менять первоначальное мнение о себе.

А были труднодоступные дамы, которые не поддавались на твои уловки?

Тимур Чиковани стал настоящим другом Демида

— Это игра, и самая крепкая пара – это не дружеская, а влюблённая, поэтому я старался этому соответствовать. Но вот чтобы прям нравились и не поддавались — такого не было. В «Суперигре» я поменял тактику. Когда влюблённые расстаются, возникает негатив друг к другу, поэтому я решил в последнем сезоне, что лучше дружить с девчонками.

Твоя главная мотивация прихода на «Каникулы» была победить и забрать деньги или найти вторую половинку?

— Изначально, когда я пришел на шоу, никто не знал, что такое «Каникулы в Мексике», как это будет выглядеть на экране, как смонтируют, что покажут. Я ни разу не был в Америке, хотелось просто попробовать что-то новое и посмотреть мир. Когда заселились на виллу, стало известно, что главный приз миллион, и тут проснулась жажда наживы, хотелось выиграть эти деньги.

Вам подсказывали за кадром режиссёры и продюсеры, как себя вести, провоцировали на эмоции?

— Со мной таких историй не было, а вообще — не знаю. Ни на каких церемониях никогда никто не говорил, куда идти и кого выкидывать. Всё построено на человеческих отношениях. Нужно было дружить со всеми одинаково: и с девочками, и с мальчиками, иначе тебя могли просто слить.

Когда шёл на проект, ты был в отношениях с девушкой?

— Да, мы встречались в девушкой 2-3 месяца. Она мудро поступила и отпустила меня, потому что понимала, что я всё равно туда поеду. Но после моего возвращения мы расстались, правда, общаемся до сих пор, переписываемся. Её зовут Яна, она тоже из Санкт-Петербурга, у неё в декабре свадьба, и я в числе приглашённых.

С кем за время совместного проживания на вилле вы сблизились?

Демид признался, что его девушка не хотела отпускать его на

— С Олей Савченко очень тепло общаемся. Мы были вместе во втором сезоне и в «Суперигре», она была моя на нашем жаргоне «постоянка» — девушка, с которой мы были в паре. Еще были и «запаснухи» — Настя Смирнова, так как у неё были свои цели на эту игру — отомстить своему бывшему и параллельно поддерживать меня. Видимся с Тимуром Чиковани и Ромой Никитиным — победителем первого сезона.

Правда, с Ромой во время проекта наши отношения не очень сложились, но после возвращения в Питер мы прямо сдружились. И могу сказать, что не без его помощи я победил в «Суперигре», за что ему огромное спасибо.

«Каникулы в Мексике» открыли перед тобой какие-то новые двери?

— Да, была пара кастингов, меня приглашали в качестве ведущего. Но, так как опыта нет, у меня пока не получается, возможно, у других ребят получится. А так зовут меня во всякие программы, был у Андрея Малахова на «Пусть говорят», в общем, куда зовут, туда иду.

У тебя сейчас есть девушка? Как вы познакомились и не была ли она против твоего участия в «Суперигре»?

— Да, есть девушка, её зовут Анна Климова, она тоже Dj. Познакомились мы в январе 2012-го, а в июле прошлого года начали встречаться. Аня очень тяжело отпускала меня на проект, боялась и переживала, что я опять со своей славой наломаю дров. Но я заверил, что всё будет в порядке, дружил с девчонками, ни к кому не подкатывал.

Тяжело, конечно, было без секса такое долгое время, но у меня получилось, и я горжусь собой. Так что у меня две головы, ещё могу мозгом соображать.

Будет ли серьёзное продолжение вашего романа?

— Если только ребёнок. Мы и так живём вместе, нас всё устраивает. Я не знаю, что поменяет штамп в паспорте, а так можно пойти расписаться, хоть завтра. Я думаю, что на самом деле изменит нашу жизнь только ребёнок.

Вот как раз деньги у тебя теперь есть, можно закатить свадьбу!

— Ну можно, конечно, пойти сыграть свадьбу и потратить кучу денег, а зачем?

Чем планируешь заниматься сейчас?

— Бизнесом, часть выигранных средств уйдёт на развитие приложения Quik date, над которым мы сейчас усиленно работаем. В наши дни большие деньги крутятся в социальных сетях, поэтому мы и сделали программу, позволяющую людям знакомиться друг с другом. Я всегда стараюсь что-то делать и не сидеть на одном месте.

Источник: life.ru